Над безымянным без конца тружусь...

Мистраль Менестрель
~~~ ~~~ ~~~
Над безымянным без конца тружусь,
Но именем назвать его стыжусь.
Найти б того, кто сделать это вправе...
Неужто наш пропойца дряхлый равви!?
~~~ ~~~ ~~~

из цикла "Вприпрыжку за Хайямом"