Я успокоение нашла в стихах

Наталья Федулкина
Будет больно... Но отпустит...
Если любят - не уйдут.
Встать не сможешь... Но подпустишь
То, что раньше знать был не готов...
И кричать в тиши устанешь
Молча накрывает так, что ах...
Проживешь и это. Знаешь...
Я успокоение нашла в стихах.