Сквозняки

Юлька Галкина
Мы, словно два полярных антипода,
давно живем на разных берегах,
у каждого из нас своя погода:
наверное, вся причина в сквозняках.

Они отчаянно гуляют между нами,
проходят сквозь отверстия души,
все щели создали своими же руками,
а, значит, оба мы с тобою хороши.

Быть может, стоит залатать прорехи,
заделать трещины и дыры починить,
забыть обиды, разногласия, огрехи
иль все же лучше без друг друга жить?!

Мы, словно два полярных антипода,
все также безгранично далеки,
который день стабильная погода:
на сердце ветрено и дуют сквозняки.