На вечно, Потерянный

Вечно Потерянный
Я вечно потерянный. И если найду себя,
Нельзя быть уверенным, что это буду я.
За что стоял горой когда-то - давно уже не мое.
И вроде прошлое любить нам надо, но вызывает жжение оно.

Поиск занятий - мое вечное проклятие,
Но вечный поиск - это тоже занятие.
Широко известен типаж мой, я ищу место свое.
Полно друзей по несчастью, но... Мне не узнать их в лицо.

В этот век, быт зеркальностью известен очень,
При этом бывает радикальности полно.
Человек быть уникальным и заметным хочет,
И это лишает уникальности его.