прощай, письмо заветное, с обидой...

Илона Ампар
Прощай, письмо заветное, с обидой
Лети в туманной мгле на небо ярко,
 Осенним ветром поднимаясь жарким,
Туда где никому тебя не видно.
 Прощай, письмо любовное, навечно
 Сожгу в тебе печаль свою былую,
 Пересчитаю заезды и Луну я
 И к счастью поспешу затем навстречу.
 Лети и растворяйся в клятвах к небу,
Возьми с собой подругу неудачу,
 Пусть это будет мщение и сдача,
 Как в вазе распустившиеся вербы.
 Прощайк письмо заветное, скорее,
 Я больше не хочу терять минуты,
Я плечи распахну, что вниз согнуты,
 И клятвенно оставлю все в секрете.