А любовь ушла 2 женская

Семикопенко-Кашарский
Помнишь,как на ушко ты шептал
О любви
На свиданьях нежно так целовал
Ты губы мои
Помнишь,как за мной ты везде ходил
Словно тень
Помнишь,как букеты цветов дарил
Каждый день
припев:
Но ушла любовь,но ушла любовь
Как в песок вода
Больше мы не встретимся с тобой
Уже никогда
И несет куда то в даль река
Синий туман
Знай,что  тебе не прощу никогда
Этот обман
2.
Я закрою в сердце своем дверь
Для любви
Больше не ходи за мной теперь
Как хочешь так живи
Раны заживут и исчезнет боль
Навсегда
Глупая,что верила в любовь
Я тогда