Счастливый

Сергей Иванович Павлов
Всё затмевает счастья миг,
Когда ты в юности влюбился.
С любовью многое постиг
И девушке ты в этом объяснился.

То словно крылья за спиной
У многих сразу вырастают.
Душа как мотылёк простой,
Когда ей хорошо, она порхает.

Вокруг не замечая никого,
Опять спешишь ты на свиданье.
И кажется тебе нет в мире ничего
Что принесёт страданье или расставанье.

Ах как мне хочется друзья,
Чтоб так на свете и случалось.
У каждой женщины чтоб лучшие мужья,
А у мужчин жена хорошая попалась.