спать

Моя Майская
я сегодня не спал всю ночь
вместо сна - я искал ответ
почему жизнь уводит прочь?
и на поезд вдруг рвет билет?

я сегодня не спал всю ночь
я беседы водил с луной
почему не могу помочь,
тем кто в "горе" всегда со мной?

почему не могу спасти
тех кто был для меня скалой?
почему не могу уйти,
если стал человек чужой?

ведь не спал я все время зря
и ответов мне не отыскать.
видно, так захотела Земля.
по ночам людям нужно спать