Телепортация

Дима Городецкий
Изобретет в великом царстве
Мужей ученая когорта
Перемещение в пространстве
Посредством (Боже!) телепорта.

Изобретут - без вариантов,
Уже царю вручили смету -
Всего десяток миллиардов,
Которых, вроде как, и нету.

А суть стиха гноит абсцессом:
Ведь деньги просят шарлатаны,
Давно знакомые с процессом
Телепортации в карманы.