Ключи

Анна Гнусина
Ты снова закрываешь
Сердце на замок,
Ключи остались в прошлом,
Он их отдать не смог.
Закрыл в три оборота,
Ушел, с собой забрав,
Он носит их в кармане,
Боясь их потерять.
Они уж поржавели,
Утерян прежний блеск,
Он их не возвращает,
Надеясь отпереть.
Ты так не жди с замками,
Пора их поменять,
Тогда другому сможешь
Ключи от сердца дать.