Морская купель

Ольга Ума
В морскую окунаешься купель –
и снова ощущаешь радость жизни...
Забыта боль ошибок и потерь,
фонтаном сила молодости брызжет.

Пускай тебе уже не двадцать пять,
а раза в два поболе – то не важно –
с тобой спасительная благодать.
Бросаюсь в море жизни вновь отважно!






.
.
.
1.3: Забыта горьких череда потерь,
2.2: А раза в два побольше.......