Надежда умирает последней

Халилова Надежда
Зайду в волны зелёного поля
К синей дали взор устремлю
Мне нужна эта волюшка-воля
Я свободу святую люблю!
Мне не быть рабой человека
Добровольное рабство Христу
Я несу уже больше полвека
И духовно, как колос расту
Это поле скоро заколосится
Золотой нивой будет светить
Мне хороший сон приснится
Что все люди станут дружить
Каравай и к нему паляница
Вот выходят сваты в рушниках
Гарный парубок и девица
Держат глобус в крепких руках!
А над ними голубка с оливой
А над миром свободы заря
Дайте полю наполниться силой
Этот стих написала не зря!