626 Идея

Владимир Сирин
Написать сценарий о том как молодой человек , узнав , что его далёий предок прапрапра...дед (в Турции) содержал гарем из 25 жён решил осуществить это "достижение " в наши дни - комедия. Ну чем я хуже козла - говорил он в кабинетах , да ни чем.