Будь счастлив

Сергей Феранум
Будь счастлив, когда рядом с тобой родные живы.
Будь счастлив, когда солнце лучистое играет
Когда услышал музыку издалека красивую
Когда весною сад чудесно расцветает.

Будь счастлив, что есть те, кто сильно тебя любит
Будь счастлив, что есть люди способные ценить
Будь счастлив и тогда, когда тебя осудят
Когда, лишь словом малым, желают ободрить.

Будь счастлив, что порою, весна в душе таится
Будь счастлив от того, что шелестит листва
Будь счастлив, что давно к тебе в окно стучится
Осенний теплый дождь в преддверии сентября.

И это, только капля в таком огромном мире
Испытывает счастье ведь каждый человек
Попробуй же открыть сердечко свое шире
И пусть в него вольется от счастья яркий свет.