Чудесная незнакомка

Василий Серебрянный
Что за чудо перед до мной,
и глас слепит,и язык немой,
и радость и грусть с тоской,
что происходит со мной?
Я исчезаю,
я больше не принадлежу себе,
не спеша склонюсь перед тобой о великая
и не доступная,таинственнная и загадочная
ты,властвуй,сделай меня своим пленником,
О Я! Уже и сам готов сдаться,
но ты просто молча улыбаешься уходя мне вслед.