О пустяках

Алла Чурлина
как важно не мешать
чужой душе
и не смущать её
доверием себе

как просто отпустить
людей на волю,
а не томить своей
моралью от застоя

как здорово дышать
покоем дня
и знать, что ложь
не трогает тебя

как радостно любить
и верить в благодать,
чтоб счастья
другу пожелать


23.06.16 - Зальцбург