Тебе

Александра Евтропова
П ожалуй, я скажу тебе одно,
С екрет открою странный и наивный.
Я знаю, что не очень хорошо
Л юбить людей безумно, не взаимно.
Ю рист не даст ни одного совета,
Б ыть может, даже думать будет год...
Л юбовь, ты знаешь, вечная проблема,
Ю ность и старость вовсе не причем.
Т ы, главное, будь для любви открытым,
Е сть сотни способов ее себе привлечь.
Б ыть искренним, готовым для порыва!
Я  верю, ты услышишь мою речь.