Бездонность чувств

Галина Соловьева
Бездонность чувств в моей скрижали,
Они к тебе в ночи бежали,
В них даты, имена и лица,
И поцелуй любви — Жар-птицы.

Ты возродил мои легенды,
Былинный ряд, мосты, моменты,
Природы вешней компоненты,
Как кадры бойкой киноленты.

Прекрасных контуров границы,
Что дарит счастья миг девице
И заставляет сердце биться,
Быть алым светом у зарницы.

Невинный взгляд у озорницы,
Что с ласкою к тебе стремится,
Мечты сиянье в горних лицах,
Увидеть в небе колесницу.

Виденье в мыслях, шорох птицы,
Взлететь над полем, над пшеницей,
Раскинуть крылья над станицей,
Бездонность мыслей, им не спится...

Туман над озером клубится,
Там вечер бродит над столицей,
И томно музыка струится,
Пленяя чувства, насладиться...

Что ритмами дорог ложится,
И в сердце поцелуй искрится,
Желает с милым породниться,
Душа мечтает удивиться...

Бездонность чувств — отдать сторицей,
Любви блаженство — быть Жар-птицей,
В родных руках уснуть, забыться,
От поцелуев утомиться...
23.06.16