Храм заблудших душ

Алексей Бочкарев 2
я вхожу в объятья тихой темноты
что мне ближе и милей всего
вникну я в миры, вдаль вечной пустоты
закрывая дверь в дом заблудшей души...
храм молитвенник души моей измученной 
и ушедшей навсегда в те тайные края
этот храм хранит несметные сокровища
он всегда хранил их для меня
этот храм заложили хранители
на стенах разбиты зеркала
мрачны тени ходят здесь как жители
статуи замерзшие стоят...
я единственный во мраке вечной святости
я заблудшая во вселенной всей душа
в мире нет другой такой обители-
где не гаснет вечная свеча...
во вселенной темной-темной пропасти
где то в ней сверкает тусклый робкий свет
я найду источник вечной своей молодости
вдохновленной жизни прерванный полет...
                Алекс Бочкарев