Люблю тебя...

Ксения Каратерзи
Люблю тебя до боли в сердце,
До замерания в груди.
Не знаю я, куда мне деться,
Наверно, лучше мне уйти.
Я убежать хочу навеки,
Чтоб не нашёл меня никто.
Забыть мгновений всех помехи,
Под маской спрятать бы лицо.
Чтоб слёз моих ты не увидел,
Не знал про боль, что я терплю.
И пусть навеки ненавидел,
Но не узнал, что я люблю.

Прошу прощенья, с содраганьем,
Ошибки все забыть молю.
Но понимаю, что не станет
Все так как раньше, как хочу.