Мефистофель-грех. 1319

Сергей Петриков
Мефистофель-грех
душит жизни душу,
бьёт её как грушу.
Лупит для утех

злой боксёр проворный
много-много раз...
Дьяволу – экстаз,
жертве ж – шок обвальный (9.5.1999).

Адрес фото: