Родной мой

Юрийа
В нашей жизни,
           так много вопросов,
А ответы на них
           неизвестны.
Я хочу 
           подарить тебе песню,
Чтоб мечты наши
           снова воскресли.

Я хочу
           уберечь тебя милый,
От  тревог,
           от  бессмысленной  боли,
Чтоб на этой земле
           мы с тобою,
Жили счастьем
           и нежной любовью.

Ничего, все пройдёт,
           и печали
Мы забудем с тобой,
           мы же вместе.
И проблемы
           сдадутся в плен сами,
Не сумев
           побороть нашу песню.

Я люблю тебя
           нежной любовью,
Как единожды
           полюбила.
Береги себя,
           буду рядом,
И тебе
           помогу собрать силы.

2016