Прямая дорога...

Ольга Мельничук 2
Не пара, не пара, не пара,-
Шипели завистники вслед,
Страдая, пропела гитара,
Любовью мятежной в ответ.

Вот только обоим не важно,
Что мелет людская молва,
Любовью сильны не бумажной,
Но жизнь нам была не халвой.

Шли годы, молва поутихла,
И пара у нас хоть куда,
Прожили немало событий,
А в душах живет благодать...

...Дошли мы по жизни до края,
Делили в судьбе пополам:
И радость, и горе...До рая
Дорогу прямую узнав...


23 июня 2016 год, Москва