холодные, невзрачные цвета

Негде Остаться
Холодные, невзрачные цвета.
Сырости могильной аромат.
Закончились чужие здесь года.
Здесь смерти непроглядный, тихий сад.

Полно здесь безымянных мертвецов.
Спокойствия и плоти здесь страна.
И для былых людей здесь почва - кров.
Лишь надписи напомнят имена.

Здесь время длится будто вечность.
Но не познали мертвецы творца.
Эта земля напоминает бесконечность.
Но, в то же время, здесь оплот конца.

А люди продолжают верить в души,
Надеясь, что умрут, но будут жить.
А люди продолжают верить в души,
Но перестанут после смерти быть.