О приметах 85

Май Тирас
- О, Приключения!
Привет! -
    с восторгом Задница кричала
И Приключения с улыбкой
        поприветствовали Задницу...
Никто не сомневался:
                эта встреча в пятницу
Событий много ярких означала!