Книга судеб

Ольга Ананич
Книга судеб.
В книгу судеб нам билет заказан.
Но не знаем что нас дальше ждет.
Кто придет , кого оставим..
Где же эта  книга-перемен
Ищем мы, теряем и находим.
А находим, то не бережем.
Где тот берег, где та пристань.
Затерявшихся надежд.
Где тот принц? Где Аcсоль?
Потерялись в лабиринте времени.
Книга -Судеб и по новой не начнешь.
Не вырвешь и не перепишешь лист по белому.
Живи и каждый день пиши, как мелом.
На доске своей судьбы
И на других ты не смотри, какое дело им.
У каждого есть книга времени.
По ней живи и не теряй напрасно времени.
Пиши свою судьбу ты в книгу перемен.