И мой мир так прост - без лишних слов...

Мидж Тайлер
Быть его - приятно и тепло,
Обожженных крыльев больше нет.
Я ступаю по земле легко
И иду туда, где светит свет.

Пусть дорога эта, временами, вверх -
С ног сниму "шальные" каблуки
И пойду босой.Любить не грех.
Грех - идти желанью вопреки.

По дороге я освобожусь от пут -
Мне одежда больше ни к чему.
Я иду нагой - здесь мне не лгут -
По ночам не вою на луну.

По ночам теперь я крепко сплю -
Я освободилась от обид.
Я теперь, как будто и люблю,
Но, внезапно, потеряла стыд!

Все оковы пали. Я стою...
И любуюсь солнцем без очков.
Мне не нужно крыльев - я люблю
И мой мир так прост - без лишних слов...