Признак талантливости р

Тамара Мазур
Талант любить дано талантам большим.
Проверь - талантом душу освети -
И злобу выдавит успеха поршень,
Как будто из хлопушки конфетти.

Беда осядет легкостью бумажной,
Наступит костюмированный бал.
Родись талантом - дальше всё не сложно,
Будь Пушкиным, коль прадед Ганнибал...

И будь самим собой в достойном деле,
Блесни своим талантом естества.
Суди других талантливо и смело.
Есть две оценки, и пути есть два.