летим со мной

Полина Токмакова
Каким-то образом сегодня я принесла теплый ветер домой,
Теперь он будет со мной и зимой,
Кто хочет летим со мной!
Поднимаясь в Любви над игрой,
В Природу, что Я ЕСМЬ..наблюдаемое Тобой..
В этот рай небесно-земной,
В Свободу Бытия Собой
Без границ, без единой запятой,
Нет препятствий знанию, ты его лишь раскрой...
Внутреннею глубиной,
Нет времени на попытки достижения, всё Уже с тобой,
И когда ты это знаешь, тем и создаешь, как и опыт любой,
Так Будь осознанно своею Мечтой~
23-24.06.16