От глубокой, безмерной печали

Ульяна Сергеева
От глубокой, безмерной печали
Даже голос бывает седым.
Заварю себе сладкого чаю,
Снова вспомню тебя молодым.

Вот и кудри упрямые вьются,
Теплый голос струится рекой.
И сердца наши рядышком бьются,
Разговор по душам и покой.

Вот бы в поле сбежать без оглядки,
Далеко-далеко прокричать,
Что с собою не выиграть в прятки.

Что мне больно так тихо скучать.