Неотработанная карма

Юлиана Шелест
Мы кажется все пережили
И обо всем помолчали
Лишь ангелы тихо курили
Когда наши души кричали

Безвредно не жить нам вместе
Поэтому и ушла,
тебя же к другой невесте
Нелегкая занесла

Брильянтами, а не стразами
Горели ночные звёзды
Далекие, новые, разные
Мы рано сказали поздно

Темно за окном, и мёд на устах
Не нужен
Все ясно без слов, затмение в глазах
Разбужен

Неистовой страсти мир,
падение , взлёт, слабости сила
Печально забытый кумир
Исполнит о чем забыла

А жизнь все идёт по плану
В мире где новый маршрут
Ангелам не по нраву
Но курят и ждут