я приду, я приду, приду

Анастасия Ужакова
солнце слепит, а мысли-перышки растворяются на мели,
заставляя забыть о совести, что когда-то с тобой сожгли.
ей все пишется и хохочется, не боится срывать дедлайн,
хочет танцев и не следовать пресловутому «hold the line».

ей и спится без снов тревожных от заката и до зари
и ни слова не слышит в песнях о превратностях и любви.
и пока здесь морские волны заглушают ночную тьму,
ты услышишь лазурным эхо,
я приду,
я приду,
приду