в глубинах памяти

Юлиана Шелест
Так хочется туда, где не больно
Сердце что во льдах, обсыпать солью
Память воскресить на миг где счастье
Жить, любить, творить назло ненастью

Хочется туда, где мир сиял
Где дурманом вечер обнимал
Где на белых девичьих плечах
Не лежала тяжести печать

Хочется туда, где не болит
Где душа не плачет от обид
Где Надеждой светятся глаза
Где дрожит счастливая слеза

В мир где грезы явью наяву
Исполняли дерзкую мечту
Где жасмина терпкий аромат
Нежностью своей встречал закат

Годы мчат, кружат ветра забот
И похмелье лечит от хлопот
В суете одних и тех же дней
Безразлично дождь или метель

Только память бережно хранит
Тот чудесный мир, где не болит..