А солнцу в зените желаний долго еще пылать...

Аникина Александра
А солнцу в зените желаний
Долго еще пылать.
Мне счастье невинных страданий
Больше не испытать.

Душе моей грешной осталось
Сколь доведется жить
Щедрот незаслуженных радость
С чаши бездонной пить.