***

Юлиана Шелест
Одержимость убьёт однажды
Заберёт навсегда в свой плен
Не скрывая безумной жажды
Веду счёт я твоих измен
Нет святого и нету доброго
В одиночестве пустота
И ищу я тебе подобного
Так иду в никуда
Не забыта я и не предана
Потому не твоя
Не ждала и не ведала
Забывала тебя
Но настойчиво чёрной кошкою
Подкрадётся грусть
Я иду не своей дорожкой
Не туда я стремлюсь
Как же пылко и опрометчиво
Целовал ты уста
И загорала в безумстве женщина
И снимала перста
На коленях у алтаря
 я молилась на грех
И не греет моя свеча
На душе белый снег
Не святая, проклятая
Моей жизни весна
Сколько лет виновата я
Сколько знаю тебя