Всадники на побережье

Максим Крутиков
она сказала ты клён
вязью холодной трясины
ты поставил заслон
от своей сердцевины

ты ответил ты рожь
ослепляешь к утратам
никуда не идёшь
ни к слепым ни к горбатым