Гарем 21 века

Юлиана Шелест
Купола дворца одел закат
И безжалостно распял рассвет
Кто то ловит снова на живца
Для него игры в помине нет...

Жизнь настоящая,  полная без забот и проблем
Спящая, воли покорная, она, как и весь гарем
Ждут появления, счастья мгновения, ищут приоритет
Разным умением, полным забвением,Чтоб не сойти на нет

Танец востока, может так много
Открыть и утаить
Тут ароматы, шелка палаты, плечи
Спешат оголить

В каждом гареме своя война
Ссоры, интриги и клевета
Сотни и тысячи новых лет
Гаремные мужчины
Знают секрет
Как удержать, наказать, наградить
Чтобы приблизить и удалить
Чтобы в радость их явления
И долой пускай сомнения
Каждая верит, что самая самая
И засыпает в надежде усталая..

....Звонок, часы, суббота, выходной
И снова звук отключён в телефоне
Небрежно так:- сегодня ТЫ со мной!,
Табачный дым застыл на домофоне

Утро и дождь, и молния с треском
Напрасно Принцесса все ждёт смску
Воскресенье - день не твой,
Проведёт его с другой

Звонок и вокзалы мелькают в окне
Летит Королёвна в надежде огне
Пустым оказался обратный билет
На новую встречу надежды уж нет

Рабочие будни сразили трудом
Пошёл за релаксом к колеге он в дом
И снова суббота, опять выходной
Летать не охота, проснётся с женой

Корону поправила, борщ испекла
Не зря же гаремом всем правит она
И ложе готово, и в доках печать
Султан по закону пришёл почивать..

Законы гарема не всем применимы
Об их привилеях не знает мой милый
Он жизнь отдаст за меня
Он только мой, а я, а я..
Скажу что лишь его, что мир для нас
И принесёт нам свет луны немой экстаз
Луна светила, красками играла
Нас тишиною щедро укрывала
Только во сне, и только иногда
Бывает слышу я гарема голоса
Прижмусь я к милому, все позабуду
В чужих наложницах уже не буду!