забыть, нельзя помнить

Юлиана Шелест
Спрячьте сердце во льдах
Обложите огнём
Не давайте его словам
Полноценный объём
Все неправда и ложь
Ни к чему эта дрожь
Спрячьте сердце, закройте душу
Больше вам он совсем не нужен
Не живите его игрой
Он не ваш, а чужой герой
Никогда не зовите, не ждите
Свою гордость поберегите
В мире есть ещё свет
Не считайте его побед
А живите, любите себя
Отпустите его якоря
И плывите в Надежды море
Слезы радости, а не горя
Засверкают, прольются дождем
Только вы позабудьте о нем