Спасибо!

Анастасия Макеева-Сроднева
Я открыла для себя целый мир,
Лишь с парой людей повстречавшись.
Для души они устроили пир.
И все музы мои, отозвавшись,
Захлестнули потоком идей,
Новых дум, креативных решений.
Я такую забыла себя...
Потерялась в потоке сомнений.
А теперь дух свободы бушует!
Строчки льются! Ликует душа!
У меня снова есть вдохновение!
И я снова пишу не спеша.
Мне так хочется сказать им "спасибо"!
Всем тем людям, что рядом со мной;
Вместе горы свернуть мы могли бы
И возжечь новых звезд целый рой!
Теперь знаю, что значит "команда".
И за любого из вас всё отдам!
Знаю, что не напрасно -
Не оставит вселенная нас.