***

Елена Миркас
И сного день настанет под серою грозой,
Меня опять пугает что ты вновь не со мной
Печалью все укрыто, все ветер заметал
Мечты свои забудь ты ,он будто мне кричал
Под небом этим бурным я внов себе клялась
Тебя любить не буду,но вновь я отреклась...
Прости меня родимый что все еще люблю
На веке не забуду я яркую мечту...
 
Меня пугает все-же что ты вновь не со мной
Нет на тебя похожих,твой образ перед мной.