О мечте

Юлиана Шелест
У мечты нет рамок, запретов и ограничений. Ей плевать на общественное мнение, время года и погоду за окном. У неё нет прошлого и будущего времени, понедельников и первых чисел. В мечте все происходит сдесь и сейчас, по настоящему ярко и феерично. Ты чувствуешь ветер в своих волосах, соленый морской бриз целует губы, запахи цветов окружают волнующим облаком легкости и сладости. И сюжет ложиться ровными строчками на девственно чистые листы твоей души. Нет скрытого контекста, влияния внешних факторов и отягощающих обстоятельств. Только ты и твоё великое желание, такое реальное в мире грёз, такое до боли заветное и бережно хранимое доселе в потайных уголках сердца.