Говорят, что я поменялась

Таня Шиман
И только родные знают насколько.
Я с полос соц. сетей потерялась
И не чувствую их, довольна.
Я знаю, верю и слышу,
Слышу сердце своё впервые.
Заглушает песню неверия,
Моя песня-любовь отныне.
Вытесняя все страхи, причины,
Разрывая оковы как дамбу
Разбивает вода,  и из этой плотины
Несётся   любовь  потоками от меня до тебя,
В каждое сердце,
В каждом чувствую боль и знаю.
Я  тебя собой отогрею,
Я люблю тебя, ты же знаешь.