Пропишите мне сегодня...

Рита Одинокова
***
Пропишите мне сегодня бежевый рассвет
И над сонными дворами восхожденье дня.
Дня, в котором будет место тем, кого здесь нет,
Дня, в котором только радость удивит меня.