Любопытное! Знакомство

Саша Золотой
     ***
Пропал к вам ныне интерес!,
Дотошно обо мне вы вопрошали.
Еще и конь меж нами не валялся,
А вы по косточкам, разложить меня готовы.
Такая, женская натура!!!,
Хотите знать вы обо мне,
А о себе ни слова...!?!
     ***  25 06 2016