***

Ирина Терёхина 2
Стоп, моя хорошая!
Стоп,остановись!
На меня на Прошеньку
Ты же оглянись!

Я тебя родная,
Тысячу ждал лет.
Ты такая милая -
Вот тебе куплет.

Месяц озаруется,
Светит нам в лицо,
Со звездой целуется
И ему тепло.

Ясным и понятным
В душу загляну
И тебя красивым
Сразу обниму.

Тянется верёвочкой
Время в узелках.
Я смотрю с наколочкой
И с мечтой в глазах.

Если мне ответишь
Я не отпущу.
А с любовью встретишь
Всё тебе прощу

Как твои реснички
Хлопают мне в такт.
Я же безграничный...
Попросту дурак!

Если ты запала
В душу мне вот так,
Значит я влюбился,
И уже никак!

Не смогу забыть я
Глаз твоих-вовек!
Где теперь ты воля,
Страстный человек?


Обожаю нежно и целую всю,
Деву-недотрогу,девочку мою.