Не поздно

Сергий Ганичев
Не поздно зажигать звёзды
Пока ладони жар терпят
Не поздно проходить вёрсты
Где пыль дорог ветра вертят

Не поздно переплыть море
С диванного сбежав рая
Не поздно пережить горе
От сплетен ускользнув лая

Не поздно полюбить снова
Ту женщину, что знал в детстве
Не поздно мне найти слово
В пока ещё живом сердце.