Ты исчезаешь, чтобы расцвести

Смагин Алексей Петрович
Ты исчезаешь, словно тень,
В полночной тишине.
А завтра снова будет день,
Появишься вдвойне.
Ты увядаешь, как цветок,
Но только не грусти.
Сегодня тает лепесток,
Чтоб завтра расцвести.


Вдохновило стихо Ксении Ипполитовой "ДОПУСТИМ"