Я не прощаясь напишу...

Катерина Болтромюк
Отмерив, жизнь по новой срок, свой ставит, дав, немногим больше,
С десяток мудрых чьих-то строк, моей души, украсит площадь...
Оставлю место по углам, для моих новых испытаний,
Для впечатлений, для страданий...а мудрость нынче...стыд и срам...
Не осуждаю по годам...не подчинившись как-то Богу,
Я ношу всей судьбы отдам, собравшись, в грешную дорогу...
Всем об уходе расскажу, пусть это будет где-то слишком,
Я не прощаясь, напишу: НЕ СТОИТ ЛГАТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ...................
(Е.В.А.)