Любовь, дружба, разум..

Рус Любомир
ЛЮБОВЬ?..
Нет ничего милее.
ДРУЖБА?..
Нет ничего прочнее.
ЖИЗНЬ?..  ОНА ТЕЧЁТ!!!
Её ДРУЖБОЙ проживают...
ЛЮБОВЬЮ   украшают..
А РАЗУМ?..
РАЗУМ  вынуждает,
РАЗУМ  побеждает...)))

//С Улыбкой//