Легенда

Антистатик
Не было преград, всюду бесконечность.
Не было и смерти, лишь шальная вечность.
Всё доступно было, но нельзя влиять.
Это стало скучно, стали увязать.
Появилось время, чипсы, интернет.
Руки вместо крыльев, жизнь, как сна отсвет.
Дальше... больше страха, зависти, тоски.
И любовь, как призрак у ночной реки.